Коды и секреты игры Battletoads для Dendy (NES)

Дополнительные жизни. Во время заставки игры нажмите и удерживайте следующую комбинацию клавиш: [Вниз]+[B]+[A]. Затем нажмите кнопку [Start] (код активирован). Игру вы начнете с шестью жизнями вместо четырех.

Переход на следующий уровень. В игре Battletoads есть только четыре места, где появляется телепорт для перехода на более высокие уровни.

Скриншот игры Battletoads
Переход с первого   уровня на третий

Скриншот игры Battletoads
Переход с третьего   уровня на пятый

Скриншот игры Battletoads
Переход с четвертого   уровня на шестой

Скриншот игры Battletoads
Переход с шестого   уровня на восьмой

Переход с первого уровня (Ragnarok's Canyon) на третий (Turbo Tunnel). Как только Рэш (Rash) спустится на землю, сразу же, используя мощный удар с разбега (см. в разделе «Управление в игре Battletoads для Dendy (NES)»), убейте сначала левого противника, а потом, таким же образом, правого противника. Бегите вправо. На выступе сверху вы увидите вспышку белого света. Прыгните в нее, и вы попадете на третий уровень игры. Все надо делать очень быстро, иначе вспышка света исчезнет.

Переход с третьего уровня (Turbo Tunnel) на пятый (Surf City). Когда вы едете на мотоцикле, то вам необходимо проехать пять дорожек разной сложности. На пятой дорожке (последней на этом уровне) вам необходимо врезаться в десятую стену и тогда вы попадете на пятый уровень игры.

Переход с четвертого уровня (Arctic Caverns) на шестой (Karnath's Lair). В последней зоне (седьмое место сохранения) прыгайте на платформу и опуститесь немного вниз. Затем с помощью прыжков подымайтесь на платформе вверх. Вверху вы увидите вспышку белого света. Прыгайте в нее. Вы перейдете на шестой уровень игры.

Переход с шестого уровня (Karnath's Lair) на восьмой (Intruder Excluder). Когда вы будете во второй змеиной секции, заберитесь на первую змею (с желтыми и красными полосками). Как только вы на нее заберетесь, то сразу же бегите (не прыгайте или идите!!!) вправо, пока не приземлитесь на платформу. В углу вы увидите вспышку белого света. Войдите в нее. Вы перейдете на восьмой уровень игры.

Автор: Евгений Сычев (admin)





СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ





Использование материалов возможно только при условии размещения гиперссылки на сайт www.gamewood.com.ua
           Все права защищены, 2009-2017 © «Игровой портал GameWood - все о компьютерных играх»
Описания, прохождения, пароли, коды, секреты компьютерных игр.